Uma opção muito saborosa e fácil de fazer para celebrar a data
A cidade de Barbacena está sendo palco do 1º Festival Gastronômico e Cultural, uma iniciativa da Prefeitura Municipal de Barbacena que visa valorizar a rica culinária local, fomentar a cultura barbacenense e impulsionar a economia da região
Competição valoriza a merenda escolar e destaca o talento das profissionais que alimentam mais de 1,5 milhão de estudantes em Minas
Ronie Peterson e Mauro de Paula fazem parte da equipe que comanda o evento
Um dos almoços mais tradicionais da região volta com sabores autênticos e ambiente acolhedor
Restaurante abre em formato soft opening e moradores da cidade e região são os primeiros convidados
Em edições anteriores, Selton Mello, Camila Pitanga e Dira Paes também foram homenageados pelo chef
Uma dúvida comum que surge na hora de cozinhar é sobre a lavagem do arroz, sua necessidade e como fazer corretamente.
Começam hoje (21) as votações populares para o 2º Prêmio Cumbucca de Gastronomia. A premiação irá contemplar 50 categorias, exaltando a qualidade e a diversidade da cozinha mineira.
- Tempero de Minas ganha segunda edição, no Hotel-Escola Senac Grogotó, em Barbacena
- Minas Gerais terá curso de gastronomia que unirá técnicas francesas à tradição do estado
- Lei de combate e prevenção à violência contra mulheres em bares, shows e casas noturnas é sancionada
- Sorveteria Skimoni foi reaberta em Barbacena após 5 anos
- Veja o sexto episódio do reality de gastronomia da Itatiaia
Facilidades