Fazer a refeição mais tarde pode dificultar a metabolização dos alimentos pelo corpo
Aline Elizabeth da Silva, docente da Faculdade Senac de Gastronomia, ensina como fazer a celebração natalina sem gastar muito
Nutricionista especialista em sinergia dos alimentos destaca alimentos ricos em fibras e antioxidantes que promovem benefícios para o corpo e a mente
Médica Patrícia Santiago compartilha frutas que podem ser consumidas em grande quantidade sem prejudicar a dieta
Programa de extensão realiza seminário sobre segurança alimentar
Competição retorna ao formato original com um eliminado a cada semana, novas dinâmicas, muitos convidados e um grande vencedor no final
Nós nos esquecemos que tudo é formado por energia, inclusive os alimentos e que eles possuem influência energética sobre o nosso corpo
O grande receio das pessoas quando buscam substitutos da carne é na reposição dos nutrientes presentes neste alimento, como proteína, ferro, vitaminas do complexo B entre outros.
Ao tentar equilibrar a alimentação em busca da perda de peso, muitas pessoas acabam caindo na armadilha dos falsos saudáveis.
- Tiradentes se prepara para novo turismo
- Organização é a chave para seguir a dieta, aponta musa fitness Sue Lasmar
- Senac leva toda a diversidade do queijo artesanal mineiro para Tiradentes
- Conversa com a nutricionista Erica Seiberlich sobre "Comida lixo"
- Buteco na Praça movimenta economia e turismo de Barbacena
Facilidades
